电子游戏官网

为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2020-421364
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-04-16
  • 责任部门:

廖永平主持召开县政府2020年第九次县长办公会

  4月14日,县政府2020年第九次县长办公会在县公务大楼召开。县长廖永平同志主持会议,温岩松、曹森、陈鸣、罗少贵、吴晓慧、邹隆春、刘鹏同志出席会议。
  会议听取了全县一季度经济运行、重大项目建设及争资项目申报情况汇报,并研究部署了全县第二季度经济运行、重大项目建设及争资项目申报工作。
  会议讨论并原则通过了《关于设置大余县南安镇锣鼓山建筑用花岗岩矿采矿权的请示》《关于设置大余县新城镇王屋岭建筑用石料矿采矿权的请示》《关于使用政府风险保证金代偿江西瑞泰医药有限公司“实体贷”贷款的请示》。