电子游戏官网

为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2020-425600
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-05-20
  • 责任部门:

廖永平主持召开县政府2020年第十二次县长办公会

  5月18日,县政府2020年第十二次县长办公会在县公务大楼召开。县长廖永平同志主持会议,温岩松、陈伟生、罗少贵、吴晓慧、刘鹏同志出席会议。
  会议讨论并原则通过了《关于收储牡丹亭宾馆宗地用于房地产开发的请示》《关于批准<大余县青龙镇平岗村燕子窝小组宗地国有建设用地使用权出让方案>的请示》《关于同意奖补大余县生活垃圾综合处理项目“三通一平”工程的批复》《关于实施县城区部分主次干道沥青路面改造项目的请示》《关于同意实施大余县Y165新城至铜锣湾公路新城桥(南丰桥)危桥重建工程的请示》《关于批准使用农发行资金实施大余县章水麻埠河堤等10个水利项目的请示》。