电子游戏官网

为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2020-425334
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-05-22
  • 责任部门:

廖永平主持召开县政府第58次常务会

  2020414日,县政府第58次常务会在县公务大楼召开。县长廖永平同志主持会议。温岩松、曹森、陈鸣、罗少贵、吴晓慧、邹隆春、刘鹏同志出席会议。县人武部林志为同志,县人大常委会陈贤俊同志,县政协刘传福同志应邀列席会议。

  会议学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》,讨论并原则通过了《2020年大余县城乡环境综合整治工作方案》《大余县创建农村人居环境整治样板县实施方案》《乡村振兴工作建议》,研究部署了近期工作。

  廖永平强调,全县政府系统要提升信息公开意识,积极主动回应群众信息公开要求,积极主动推进国土空间规划、重大建设项目、公共资源交易、财政预算决算等26个重点领域信息公开,进一步提高政府工作透明度。

  廖永平要求,要提高认识,高度重视推进城乡环境综合整治和爱国卫生运动;要强化组织机构,综合脱贫攻坚和文明城市创建工作网格划分,根据条块结合的原则,科学设置责任区域,明确部门职责;各网格责任单位要对照方案要求,做好责任区域内环境整治工作,县农业农村局、县住建局要牵头,抓紧推进农村建筑材料管理工作;由县委办牵头指导,县农业农村局具体负责,就《乡村振兴工作建议》的内容进一步明确重点抓手、责任单位及年度推进计划。

  会上,廖永平还就脱贫攻坚、环保反馈问题整改、早稻生产、安全生产和信访稳定、全省旅发大会、全省产融对接大会筹备等近期几项工作进行了安排部署。