电子游戏官网

为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2020-430733
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-06-24
  • 责任部门:

廖永平主持召开县政府第60次常务会

  202068日,县政府第60次常务会在县公务大楼召开。县长廖永平同志主持会议。费华、马永根、陈伟生、罗少贵、吴晓慧、刘鹏同志出席会议。县人武部林志为同志,县政协廖君侦同志应邀列席会议。

会议领学了《中共江西省委、江西省人民政府关于优化营商环境支持民营企业改革发展的实施意见》;听取了我县污染防治攻坚战和推进重大产业项目建设情况汇报,研究部署下一步工作;听取了大余县2020年第二季度安全生产工作情况汇报,研究部署第三季度安全生产工作;讨论研究了《关于进一步落实县直单位和乡镇人民政府教育责任的通知》《关于进一步加快全县教育高质量发展的实施意见》;讨论研究了《关于呈报<大余县林业调查设计队改革工作实施方案>的请示》等。

廖永平强调,要树立优化营商环境意识,出台过硬措施,加快为民办事效率,为企业提供便捷的政务环境。要找典型,做好情况通报,查处一批破坏营商环境的人和事。要加大治水治气等方面问题整治力度,按照环保责任分工,加强履职,加强调度,立即采取措施,对照清单、迅速行动、加强整改。县环委会成员单位要利用一周的时间全面排查污染问题,建立台账,明确整改措施、整改时限。要对照中央、省市环保督察、审计暗访督导问题,再进行“回头看”,并进行整改。

廖永平要求,要创新工作方式方法,常态化督查安生生产工作,抓实重点领域、重点行业安全生产工作。要加强作风建设,落实好法律监督责任,督促相关部门单位、乡镇依法履职。要针对近期发现工业园区废气排放问题以及新安河、北门河流域水质问题,立即采取过硬措施,举一反三,在全县范围内排查各类矿山以及各类建筑工程水土流失、水保措施不到位等问题。要常态化督察,抓好重点领域、重点行业的安全生产工作。要大力支持教育工作,坚定不移打造好教育名县。